Política de privacidad - Muebles en la carretera de Toledo -
Nuestros productos
Novedades
Novedad Dormitorio...
Ref : 562/ LIVING / + detalles
detalle de cabezal y mesita mod. esencia en laca color arena. este modelo tiene...
1 395.13 €
Mesa de...
Ref : 347/ACTIVA / + detalles
mesa de altura variable (38 a 78 cm.)  convertible en mesa de comedor....
860.00 €
LIQUIDACIÓN EXPO
LIQUIDACIÓN DE DORMITORIOS INFANTILES...
Ref : OFERTA EXPOSICIONES / + detalles
gran liquidación de dormitorios infatiles y juveniles de...
600.00 €

Buscar


Política de privacidad

Usted esta aquí : www.senoriodelmueble.com / Política de privacidad

Responsable

1. Identidad

Empresa: HERMANOS GÓMEZ NAVARRO, S.L. - CIF: B45043387
Dir. Postal: Avda.de las Naciones, 19, 45200 Illescas (Toledo)
Teléfono: 925540320
E-Mail: conta@senoriodelmueble.com

Datos de contacto del delegado en protección de datos: No se dispone de Delegado.

Finalidades

2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento

Trataremos sus datos para la Gestión comercial, administrativa, contable y fiscal

Conservación

3. Plazos o criterios de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

Decisiones

4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

Legitimación

5. Legitimación por ejecución de un contrato

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

Destinatarios

6. Durante el periodo de duración del tratamiento, [nombre de la empresa] no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

Derechos

7. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podránn oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legíntimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Empresa: Hermanos Gómez Navarro S.L. Avda.de las Naciones, 19 CP: 45200 Ciudad: Illescas (Toledo) también puede enviar un email a: conta@senoriodelmueble.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artióculo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos en Hermanos Gomez Navarro S.L. proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son: (No se tratan de datos especialmente protegidos)

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.

Tel: 925 540 320
Avenida de las naciones 19. Carretera de Toledo, A 42, Salida 32. 45200 Illescas Toledo
Muebles en la carretera de Toledo
Avenida de las naciones 19. Carretera de Toledo, A 42, Salida 32.
45200 Illescas
Toledo
Tel : 925 540 320
Quiénes somos :
Info. Legal
Aviso Legal
Política de privacidad

Compartir : Partager sur facebook Partager sur Twitter Partager sur Delicious